г.Екатеринбург:

Клиника "Уральская" тел: +7 (343) 288-5-200

ул. Чекистов, 16   ул. Уральская, 57/2

МЦ "Уральский" 

ул. П. Тольятти, 11-а тел: +7 (343) 288-5-200

г.Первоуральск: ул. Ватутина, д.28 тел: 8 (3439) 64-86-40

ПН - ПТ: 8.00 - 20.00

СБ: 8.00 - 18.00

ВС: 9.00 - 18.00

г.Первоуральск СБ-ВС: 9.00 - 18.00

Эстетическая гинекология!

Главная / Новости / Эстетическая гинекология!
16.11.2019

Уважаемые пациентки!

Отделение эстетической и реконструктивной гинекологии создано в «Клинике Уральской» специалистами в области гинекологии, урологии и психотерапии. Предоставляет уникальный спектр современной медицинской помощи, направленной на восстановление женского здоровья, психоэмоционального состояния, полноты и качества жизни женщины любого возраста.

Кто наши пациентки:

• Девушки с 18 лет с врожденными дефектами наружных и внутренних половых органов: гипертрофия (излишнее увеличение) малых половых губ, асимметрия малых половых губ, гипотрофия (малый объём) больших половых губ и лобковой области.

• Молодые женщины после родов с синдромом «широкого влагалища», послеродовыми рубцовыми деформациями, недержанием мочи при напряжении.

• Женщины более зрелого возраста – возраста перименопаузы, у которых в силу возрастного гормонального дефицита так же проявляются симптомы недержания мочи при напряжении, сухости влагалища, синдрома «широкого влагалища». Ослабляется связочный аппарат матки, что ведет к различного рода опущениям стенок влагалища и матки.

• Пациентки любого возраста, неудовлетворенные качеством своей сексуальной жизни.

Наши методики:

• Неоперативная интимная контурная пластика - ведение филлеров (препаратов Гиалуроновой кислоты), производится микроиглами внутрикожно, подкожно, в подслизистую и слизистую ткани. Выполняется амбулаторно, не требует общей анестезии. Курс от 2-х до 5-ти процедур с интервалом в одну-две недели. Эффект наблюдается уже после первого введения. Позволяет провести нехирургическую коррекцию: восполнение объема больших половых губ, уменьшение объема влагалища и восстановление его нормальной влажности. Показанием может служить недовольство женщины качеством сексуальной жизни, также причиной обращения к гинекологу данного профиля может быть нарушение эстетики внешнего вида половых органов или какие-то функциональные проблемы, такие как недержание мочи. В наших возможностях – помочь улучшить сексуальную составляющую: увеличить объем больших половых губ и лобковой области, увеличить клитор и точку G, повысив тем самым их чувствительность, уменьшить объем влагалища и восстановить его нормальную влажность.

• Оперативная контурная пластика – использование хирургических методик с целью восстановления нормальной анатомии наружных и внутренних органов. В этой ситуации арсенал способов достаточно широк: рассечение или восстановление девственной плевы, хирургическая коррекция излишне увеличенных малых половых губ, коррекция асимметрии малых и больших половых губ, устранение обвисания больших половых губ у пациенток старшего возраста, различные виды пластических операций на влагалище и промежности. Как правило достаточным является проведение местной анестезии. Операции небольшого объема не требуют госпитализации и выполняются амбулаторно. Некоторые виды вмешательств требуют краткосрочной госпитализации в дневной стационар.

• Слинговые операции – использование специальных петель (TVT и TVT-O). Метод отлично себя зарекомендовал у пациенток с неудержанием мочи. Анестезия так же может быть местной. Выполняются подобные вмешательства амбулаторно или с госпитализацией на один день.

• Коррекция объема влагалища с использованием мезонитей. Современная методика, пришедшая из пластической хирургии и косметологии лица. Уменьшается объем влагалища путём армирования стенок влагалища (создания каркаса при подслизистом введении специальных нитей). Выполняется под местным или внутривенном обезболивании.

Прием ведет Берсенёв Дмитрий Валерьевич, врач акушер-гинеколог.

Запись на прием: (343) 288-5-200

Ждем Вас по адресу: ул.Чекистов, д. 16.

Новости

18 Ноября 2019

Болит спина, мышцы, суставы? Срочно к нашему вертебрологу! Помощь и облегчение болей уже с 1-го сеанса.

17 Ноября 2019

Анализ ФЕМОФЛОР и АНДРОФЛОР

16 Ноября 2019

Вернуть здоровье, уверенность и радость жизни!

Все новости
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК