г.Екатеринбург:

Клиника "Уральская" тел: +7 (343) 288-5-200

ул. Чекистов, 16   ул. Уральская, 57/2

МЦ "Уральский" 

ул. П. Тольятти, 11-а тел: +7 (343) 288-5-200

г.Первоуральск: ул. Ватутина, д.28 тел: 8 (3439) 64-86-40

ПН - ПТ: 8.00 - 20.00

СБ: 8.00 - 18.00

ВС: 9.00 - 18.00

г.Первоуральск СБ-ВС: 9.00 - 16.00

Отзывы

Главная / Отзывы

Уважаемые пациенты и гости нашего сайта!

В целях повышения качества наших услуг, мы будем рады узнать Ваше мнение, пожелания или замечания к работе медицинского центра Клиника "Уральская". 

Если Вам понравился наш сервис, квалификация специалистов мы будем Вам признательны также за положительную оценку.

Ни один отзыв не останется без внимания!

Обращаем Ваше внимание! Просьба в контактных данных оставлять Вашу электронную почту (e-mail), в целях улучшения нашего сервиса и мгновенной реакции на Вашу ситуацию.

Уважаемые пациенты Клиники, если у вас есть претензия, жалоба или предложение по улучшению качества медицинской помощи в нашей медицинской организации, пожалуйста сообщайте свои фамилию, имя, отчество, дату оказания медицинской услуги, кто из сотрудников оказывал медицинскую помощь (специальность и ФИО врача, медсестры или другого сотрудника Клиники), а также контактный телефон и/или электронную почту для оперативной связи с вами. Если жалоба анонимна, нет номера телефона для связи или указанные фамилия, имя, отчество не соответствуют действительности – это затрудняет проведение служебного расследования и своевременное принятие мер для устранения и профилактики недостатков в нашей работе.

Уважаемые пациенты, ваше мнение важно для нас, т.к. администрация и сотрудники Клиники заинтересованы в качественном оказании медицинской помощи и все ваши сообщения не останутся без внимания.

Согласно № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации» гражданин вправе получать на свое обращение письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением следующих случаев:

- если в письменном обращении не указаны: фамилия гражданина и адрес, по которому должен быть направлен ответ (анонимное обращение);

- если ответ не может быть дан без разглашения сведений, составляющих конфиденциальную информацию, медицинскую тайну;

- если в обращении содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, обращение может быть оставлено без ответа.

Зам. гл. врача по экспертизе и качеству
И.Б. Алексеенко

Анастасия
Ульянова Светлана Ивановна -это ЗОЛОТОЙ ДЕТСКИЙ ДОКТОР!!! Лучше не бывает!!!!
Задорожный Александр Ильич
Хочу выразить благодарность ЛОР врачу Черновой С.П и медсестре которая работает с ней в паре(прошу прощения за то что не запомнил как зовут, т.к общение происходило в основном с врачем, да и мое общее состояние оставляло желать лучшего). Спасибо что дарите свой профессионализм и заботу, оказываете квалифицированную мед.помощь и помогаете вернуться к здоровой жизни. Выражу слова благодарности и руководству мед.центра "Уральский" , за то что даете возможность мне и моей семье лечиться у такого прекрасного ЛОР врача в непосредственной близости от дома. Без сомнений порекомендую Вас близким и друзьям. Спасибо за работу.
Боровских Надежда Васильевна
Приводили ребенка на прием. Специалисты профессиональные, прием ведут достойно, внимательно относятся к ребенку. Сдавали анализы( брали кровь из вены у ребенка 2-х лет) - специалист Мария сделала все быстро и безболезненно. Огромных очередей нет. Все организовано. Огромное спасибо.
Пьяных Елена Павловна
С клиникой "Уральская" на Чекистов, 16, знакома более двух лет. Обращалась к кардиологу Булатову Д. О., ревматологу Щепочкиной Т. Е., дерматологу Ушаковой М. В. Специалисты очень хорошие. Консультации исчерпывающие, лечение грамотное.Ушакова М. В. - профессионал высокого класса. До того, как записаться к ней на прием, посетила другого врача-дерматолога, не буду называть-где. Диагноз, может, и близкий к правильному, но лечение назначено было абсолютно неверное, о чем и узнала от Ушаковой. Благодаря Марии Валентиновне за два дня избавилась от пиодермии и получила очень профессиональные советы. Благодарна ей, и рекомендую именно этого специалиста.
Седышева Елена Леонидовна
Сдавали кровь малышу (1 годик) , медсестра очень хорошо папала в вену, малыш не заплакал даже, это плюс, ну и конечно здорово, что малышей без очереди пускают. А вот муж и старший сдавали кровь в субботу 5 августа, вот это БЕДА. Очень медленно. Нельзя по двое принимать , кабинет большой, место позволяет, а на анализ хоть через госуслуги пишись, ооооооочень долгое ожидание в небольшой очереди при чем
Перевозчиков Геннадий Юрьевич
Начиная с 2005 года я являюсь постоянным пациентом МЦ "уральский", который находится на ул. П. Тольятти, 11а. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого медицинского учреждения за их профессионализм, внимание и чуткое отношение к каждому пациенту. А также хотелось бы особо отметить работу процедурного кабинета, а именно отсутствие очередей, т.к. руководством МЦ правильно организована работа данного кабинета (с недавнего времени работают две медсестры), что также является очень удобным для пациентов. Еще раз спасибо за вашу работу. Здоровья и благополучия.
Картер Елена Валериевна
Хочу выразить благодарность за профессионализм и доброе, чуткое отношение коллективу клиники. Это, прежде всего, люди, которые создают уникальную атмосферу тепла и доверия в клинике - медсёстры: Бегунова Татьяна Николаевна, Рузенин Людмила Анатольевна, Пятышкина Анджела Аркадьевна, Поспелова Марина Анатольевна. На протяжении нескольких месяцев именно эти люди делали мне различные процедуры, помогали не падать духом. А также огромная благодарность доктору-невропатологу Лашкову Роману Викторовичу, который назначил очень точное и своевременное лечение!
Торопова Н.Н.
Выражаю свою благодарность Барышевой Татьяне замечательной медсестре и профессионалу своего дела. Для меня немало важно, помимо стоимости анализа, также и его забор, вену не видно, поэтому везде берут просто безобразно. В «Шансе» гематома была в пол руки, в МАУ КДЦ медсестра не попала в вену и начала кричать: «Какая у вас густая кровь! Не течет!» Я была в шоке! У Танечки же золотые руки, забор крови абсолютно безболезнен! Спасибо Вам и всем рекомендую! ул. П. Тольятти, 11-а
Житяев А. С.
Добрый день. Хочу сказать несколько тёплых слов о процедурной сестре с Чекистов, 16, которая каждые 2 недели берёт у меня кровь. Вот и сегодня, 23.05.17 около 10 часов мы вновь встретились в 106м кабинете.
К сожалению, у меня крайне плохая память на имена, но её лёгкую руку забыть невозможно. А ведь вены у меня не самые простые и видели много неудачных проколов.
Таким образом, только благодаря этой медсестре, я являюсь постоянным клиентом.
Бешлиу Татьяна владимировна
Татьяну Георгиевну знаю около 20-ти лет. Это врач от Бога. Одно время, точнее - 6 лет, я жила в другом городе - не в Екатеринбурге, потеряла контакт Татьяны Георгиевны. Но благодаря интернету сегодня все возможно. Когда знаешь прекрасного врача - врачи самозванцы как на ладони... Спасибо, Татьяна Георгиевна, за Ваш профессионализм, человечность. Крепкого здоровья Вам!

Новости

01 Августа 2020

Супер-цена 800р. на антитела IgM и IgG. Метод ПЦР. Выезд на предприятия.


26 Июля 2020

Лечение геморроя, парапроктита и пр. Врач-колопроктолог, хирург и эндоскопист Бабиков Я.Д. 

25 Июля 2020

Возобновился медицинский осмотр для водительских прав. Время приема с 9:30 до 12:00

Все новости
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК